*
top_hauptüberschrift
top_center
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
Menu

Gruppentarife



Gruppen ab 15 Personen,

 

die sich vorher Telefonisch bei uns anmelden,

                                                           empfehlen wir unser Menü                                                           

                                                 ab  10,00 €  pro Person                                                 

mit 3 Gängen

 

Beispiel Menü

pikante Gemüsesuppe     Knusprig gebackenes Huhn nach Malaysia-Atr       

und Nachtisch

Pikante Gemüse-Suppe mit Entenfleisch

*

Knuspriges Huhn nach Malaysia-Art mit Curry und

Schweine nach Shanghai-Art in süß-sauer-scharfer-Soße

*

Eisdessert

 gültig im Monat von April bis August   (nicht an Muttertag/Oster)

 

Bei weiteren Fragen melden Sie sich bitte im Lokal !

 


 

 

 

                              

                 

 

 

                      

 

Peking-Ente-Angebot

p. Person 21,00 €

 

 
 

Menü " Peking - Ente "

 


( nur auf 2 Tage Vorbestellung ab 4Personen)                               

Die " Ente " die von China aus Ihren Siegeszug über die ganze Welt machte, ist eines der aufwendigsten Gerichte aus den vier
Chinesischen Küchen.
Sie wird in einem speziellen Ofen geröstet, nachdem zwischen
Haut und Fleisch Luft geblasen und die Haut selbst mit einer
Honigmarinade bestrichen worden ist.
Die dadurch sehr knusprig gewordene Haut wird separat serviert
mit dünnen Streifen Frühlingszwiebeln und Porree in kleinen
Eierpfannekuchen mit süßer Soße übergossen,
ganz nach " Ying Yong - Art " )
Von der Ente werden anschließend zwei verschiedene
Hauptgerichte kreiert.
Die " Peking - Ente " ist eine kulinarische Demonstration der
Kunst der chinesischen Küche.

1 Vorspeise :

Haut der Ente mit Frühlingszwiebeln
Gurkensalat und Eierpfannekuchen.

 

 

2 Suppe :

Entenfleischsuppe mit chinesischen Pilzen

 

 

3 Hauptgang :

Entenfleisch mit verschiedenen Gemüse
und Entenfleisch mit Bambus,
Champignons und Paprika ( scharf )

 

 

4 Dessert :

Frische Früchte mit Eis

 

Suppe vom Peking-Enten Menü Nr. 60



Peking-Enten Menü Nr. 60
 

 

 

bottom_center_flash
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail